X



【画像】ニート僕ちゃん、来月は謎の組織から430万円振込まれるもんだで今月の生活費95万円下ろしたけど使い切れないじょ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
NGNG?2BP(0)

300万円は落雷で停電になった時、クレカが使えなくなる事を想定して常に手元に置いてある300万円だじょ🤗
札束の上にあるのが今月の生活費だじょ😁😁😁

https://i.imgur.com/lCrzPfw.jpg
0002くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
NGNG?2BP(0)

生活水準が低すぎるニート僕ちゃんに95万円は使い切れないじょ😭
頑張って今月中に残り27万円使い切るじょ😡😡😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:09.359ID:B7o1JUIiaNIKU
ぴゅーかよ
いままでびゅーだと思ってたわ
NG完了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:22.907ID:bQS8OB4XdNIKU
使ってるとか嘘つくなよ
お前が写真撮ってる札、番号一緒だぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:25.649ID:whlaJmm10NIKU
アメリカのヤクの売人みたいに
札束をロールして輪ゴム止めするとかっこいいと思う
0007くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ひぇぇえええーー😱😱😱
まーた、お金に余裕のない貧乏神が嫉妬レスしてるじょ😱😱😱😱😱😱😱😱
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:59.946ID:UL+ct2J6MNIKU
paypayでくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:34.573ID:mOTatKvS0
謎の組織かっこよ
0010くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
NGNG?2BP(0)

世の中金だじょ😤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:00.129ID:XbSBzOsXdNIKU
効いててワロタ
次からはめくりながら撮るようになるんだろうなw
気付けてよかったね🤞☺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:04.207ID:Ba0dRBJS0NIKU
かわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:05.341ID:k+d3LnkNrNIKU
不動産でも持ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況