ドル円で大損こいたorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:23.166ID:t5eiFtrS0NIKU
なんなんだよ132円て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:35.980ID:UWfCfphPMNIKU
半年寝かせとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:44.518ID:giVen5U40NIKU
今日のガラは凄いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:21.235ID:MroFb89j0NIKU
為替でこの動きはエグい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:52.184ID:HXi6A/0YdNIKU
俺も138円で30万円ほどアメ株買っているからなあ
まあ仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:04.502ID:C6b+1wwY0NIKU
命を刈り取る形してるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:13.429ID:6POKcmND0NIKU
週明けにまた円安に戻して電車が止まりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:25.198ID:YHtBdlOLdNIKU
ニャンダフル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:59.846ID:IlY9NWAH0NIKU
>>5
俺は110円の時に買ったやつあるけど株か下がってるから放置してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:16.978ID:0Q1R9HEa0NIKU
円安じゃなかったのかよ!!!?!?!
誰だよこのまま150まで行くぞって言ってたの!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:49.885ID:7E6wGxilrNIKU
昨日損切り10万でドテンsしたら27万儲けた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:15.612ID:Txeluw91dNIKU
この前円安の進行で涙目になって
流石に一部ドルに変えようと決断したけど

面倒くさがってやってなかった俺偉い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:52.082ID:h8fjjdvhMNIKU
500万ビットコイン買ったわい高みの見物

誰だよ1000万いく言うてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況