X



ゆたぼんの「人生は冒険だ!」って「深い」よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:38.553ID:Aka+IZ6TaNIKU
最終学歴ホイ卒とかいう冒険
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:33:50.059ID:olq3aOFC0NIKU
>>3
お前それは言いすぎだろwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:41.258ID:64dSh9JW0NIKU
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:02.671ID:yG9a4CD9aNIKU
でも本当は隠れて学校言ってるんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:09.253ID:8/OCRLX80NIKU
全国美味いもの巡りツアー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:43.591ID:TdZ3w6zBxNIKU
冒険とスタディだけが友達さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:59.975ID:1c1zShYhMNIKU
>>7
待て待て待て待て
登校云々の前に訴状ってなんだ裁判か!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:51.398ID:y9sm10B7aNIKU
こんな感じで、秩父神社と宝登山神社と三峯神社で秩父三社って言われてるねんな!

以上で埼玉編終了

ブログ写真数枚と2行の記述で埼玉県編終了

マジスタディ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:05.260ID:kAyABRf30NIKU
一生ピエロで居続けないと駄目な人生なんだってまだ気づいてないんだろうね彼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況