X



【画像】女子「落ち着いたら連絡するね」 陰「連絡がくるまで待ってるよ」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:32.626ID:mi5XpaF7rNIKU
これには京都人も苦笑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:36.966ID:/i4MU6oqrNIKU
なおワシ
本当に連絡来るもタイミングが乗り気になれず無視をする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:45.790ID:D6WXER6q0NIKU
今度飲みに行きましょうよ〜と同じだわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:57.500ID:muHvLj4BdNIKU
ガム食べる?はまじで言われたことあってワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:55.553ID:lFjMEoxF0NIKU
ガムは直球
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:23.882ID:rpVvFWiJ0
ガムよく言われるわ
照れるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況