X



取引先「メールに【重要】【至急】【必読】っと・・・w」俺「ほーん(鼻ホジ)後回しポイー」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:43.282ID:YVk7yw3T0
お前様の都合で世界が回ってるわけじゃないんだよ?分かるかな?
お前ごときの重要度なんか低いんだよ?カスがよ
よほど優先すべき事項が山ほどあんだよ死ねゴミ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:17:17.841ID:+B8oMz3JdNIKU
急ぎの案件が次々来るとどれからやったらいいのかわからなくなって余計に遅れるからやめて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:48.361ID:UL+ct2J6MNIKU
勝ちで急いでるなら上司に電話しろっての
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:50.032ID:ZNohrsbU0NIKU
【重要】【至急】【必読】なんてタイトルのメール来たことないわ

それ、スパムフィルターに引っかかりやすくなるだろし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:22:15.883ID:8f6Eau0vMNIKU
俺「スレタイに【悲報】【速報】【画像】っと・・・w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況