X



【画像】日本の病院にもバンクシーが現るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:30.891ID:QJkDMzFgr
どこがバンクシーやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:34.952ID:Flzig9k/d
もっと液垂れさせないと呪は完成しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:04.607ID:yIpaSJA2a
参上がないとかニワカか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:18.033ID:whKmj+jG0
病院の右なんて書いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:26.704ID:RnhZNlW0d
タコつきガイジかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:04.659ID:64dSh9JW0
もしかして京都人ってアホなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:57:39.248ID:m2ob2zue0
京都人「宇治は京都やない」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:28.871ID:WYSzZk4I0
うちの近所にも毘沙門天ばっか描いてるバンクシーいるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:15.751ID:jwKWj7Ae0NIKU
まじじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:15.271ID:dDdc4wK30NIKU
イラスト・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況