X



カーニバルとフェスティバルの違いって何よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:30:57.165ID:lFjMEoxF0
ググらずに知識だけで教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:17.191ID:X/e9MtMN0
うつ攻撃ミサイルとねらいうち攻撃ミサイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:17.696ID:CHyEZnJe0
カンニバル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:44.826ID:kyBHXLRc0
祭りかイベントか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:46.479ID:sMv2RYymp
お祭りとイベント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:14.228ID:/0LF3qtAM
ドンチャン騒ぎと記念式典みたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:05.009ID:IhTANSNKd
催事と祭り
0008チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:06.016ID:1lE6PboAa
カーニバルは謝肉祭
フェスティバルは何かの記念イベント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:35:09.853ID:aMFVkE34a
感謝する対象が神か肉かの違いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:37:06.032ID:whyv6LKB0
DGSのイベント的には同じ意味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:05.083ID:+a4iXF4ca
カニバリズムのカーニバル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:51.230ID:U82n+pvf0
蟹かフェスか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:43.272ID:yuU9mxxA0NIKU
コントで見てしまったわ
チーモンチョウチュウでなくて
ガリクソンでなくて

「諸説あるがな」のやつ
おにぎりとおむすび
リンスとトリートメントとコンディショナー
上杉達也と若松真人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況