X



新しい部屋に引っ越したら緊張してるのかあんまり寝付けなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:43.221ID:JeSbP4sba
ふつう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:51.315ID:B2JwnIOL0
いきなり新居で熟睡できるほど神経ず太くなかったってこった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:58.046ID:eD3deIVG0
一晩中見られてたからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:59:40.056ID:WDkG2K650
新人は俺に挨拶来るまで寝かさないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:08.861ID:HBI0AMUZ0
なんかいるわーw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:05.283ID:5OEwqFKmd
グリシン飲めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:04:24.867ID:lFjMEoxF0
そうか?むしろ慣れてからのほうが眠れなくなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況