X



【朗報】山上ママ「本当に申し訳ない😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:01.950ID:aLZkddlYa
そっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:14.027ID:/wCiev3R0
母親も殺せばよかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:16.104ID:1/TUnczHr
あ、謝る相手…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:17.910ID:ho5hPEvQ0
母親も逮捕されるべきだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:44:45.189ID:n/1Iis39r
すごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:02.995ID:E3YT+cOD0
安倍でも昭恵でも日本国民でもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:33.014ID:lyWPGMSqd
こんなん山上が可哀想過ぎるわこれ見たら涙止まらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:37.411ID:zfEZyclqr
地獄に落ちちゃうー😖ってなってるんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:45:57.839ID:W6QC8nT00
長男が病気になったのが原因で入信したらしいけど最終的にここまで家族の事を蔑ろにするようになっちゃうの興奮するよね本末転倒で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:07.346ID:KcfLfHBvd
これ一番の被害者は山上だろ...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:46.969ID:UjxumlZud
山上は母親殺すべきだったな
この母親、もはや死ぬのが一番楽だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:07.241ID:NBAz+VG60
>>11
全員山上定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:15.232ID:Mm/bSAQy0
家族のために安倍を殺したのにホント胸くそ悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:53.565ID:TmD9ZDoL0
いやでもこいつがこの母親を殺しただけならこの話こんな大きな話にならんかったからな
本懐は果たした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:23.446ID:uF7Ph9Y40
実質犯人は山上ママだよな
こいつしょっぴかないとまずいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:49:31.143ID:grh/oOCH0
ワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:09.749ID:4tH+r43B0
これが洗脳の恐ろしさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:51:24.379ID:i6nU3ZNPd
宗教の怖さがよく分かるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:48.686ID:UjxumlZud
息子さんが大事件を起こしてしまったのは
それだけあなたの前世の業が深すぎるのです
もっと寄付をしないとさらなる不幸が起きますよ
借金してでも寄付なさい、盗みをしてでも寄付なさい


こんな事になってないことを願うばかり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:53:29.004ID:Mm/bSAQy0
稲田朋美
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:54:25.644ID:L74wyyxbd
こんな宗教と協力関係にある自民党www
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:08.309ID:DYizJt6Fa
なぜ母親に手をかけなかったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:15.782ID:Fv0DOqDd0
そんなに統一教会が怖いのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:56:29.206ID:uWP6CD9pp
被害者に申し訳ないとか息子に申し訳ないならわかるけど教会に申し訳ないとかサイコパスや糖質の類
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:43.043ID:0Q1R9HEa0
>>10
めちゃくちゃ体が拒否反応起こしてるのに何故か興奮するのちょっと理解ってしまう……
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:44.898ID:ksI2iyPV0
>>28
実際叔父の話聞くとガッツリ糖質入ってると思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:16.600ID:JeSbP4sba
子供が可哀想
無罪にしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:50.985ID:jusouwle0
>>17
よくある駄目中年の自業自得扱いされてただろうな
生い立ちも紹介されずに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:01:55.645ID:NBAz+VG60
まあどれだけ壮絶な過去があっても復讐だとしても殺人を犯したらゴミだけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:03:38.673ID:siuHIvcN0
>>8
別に山上も母親を正気に戻したくてやったわけじゃないから
そのフェーズはとっくに過ぎてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:10.828ID:fj5KMtW7a
お前らが好きなNTRみたいなもんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:22.967ID:kSR9Tg5y0
母親殺せとか言ってるやつって話まったく理解出来てないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:05:31.043ID:/+VOlNuqa
>>26
これ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:15.944ID:uF7Ph9Y40
山上は統一協会潰すなら母親じゃダメだと思ったんだろうな
流石に安倍を銃撃したならもみ消すのは不可能だろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:28.587ID:uWP6CD9pp
山上は母親切り捨ててはいないけど元に戻そうとなんて考えてないだろうしな
統一教会への復讐は目論み通り十分達成しただろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:07:29.644ID:/7gwRKRG0
本当にかわいそうな人だったんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:01.779ID:BWYYIlWw0
>>38
これ母親殺しても統一教会にはなんのダメージも与えられない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:08.604ID:NBAz+VG60
>>40
かわいそうだからどうしたんだ?
同情には値しない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:08:17.996ID:WYSzZk4I0
人殺しなんかしないでこんなおかん縁切れば良いのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:59.834ID:/7gwRKRG0
>>42
どしたん急に
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:01.299ID:UjxumlZud
まぁ、これは統一教会のせいかこの母親個人の
生まれ持った性質によるものかは判断しかねるけどな
創価でも家族より信心になってしまう母親はいるし

歌手の知久寿焼という人がいる
アラフォー以上は「たまのおかっぱ頭」で通じるかな
彼は母親が熱心すぎる創価信者で、寄付による貧困と
育児放棄の家庭環境に育って

たたし本人は高校時代に家出
社会人女性の家に同棲しながら高校に通い
高校卒業する頃には創価信者の母親は病死した
それが彼にとっては救いだったのかも知らない

ただ、彼はハゲ爺さんの今ま子供のキーの裏声で
「さびしい子どもたち」の歌を歌い続けている
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:09.979ID:NBAz+VG60
40過ぎまで生きていけてたんだから甘えとしか思えない
他人、ましてや元総理を手にかけていいレベルではない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:10:40.495ID:NBAz+VG60
>>44
山上に同情する空気は危ないんだよ
模倣犯が増える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:11:05.807ID:30kxo1TWd
むしろ安倍以外に殺すべき相手いないだろ広告塔なんだから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:34.810ID:9RgkSf4jr
>>43
山上には正義感があって自分の家庭を潰し誰かの家庭を潰し
政治に絡んでのさばり続ける壺がどうしても許せなかったんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:00.634ID:/Kb1P46j0
統一教会への即物的なダメージとしては本来のターゲットである総裁潰す事だろうけど、金金金な組織だからすぐに跡目継がれるだろう

安倍晋三を殺したことで日本全体に問題提起できたことはこれ以上ない成功ではある
日本からの献金が活動資金の7割な統一教会の事だから、ここから統一教会叩きが加速し続ければ根絶まで行かなくても弱体化にはにつながるんじゃない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:07.965ID:OKA2Gdcvd
ヘイポーの謝罪文
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:13:39.048ID:NBAz+VG60
世の中にいる無敵の人がもっと壮絶な過去を持ってる
それこそ両親いないとかな
甘えなんだよ甘え
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:21.503ID:30kxo1TWd
山上が安倍殺したおかげで未来にカルトに騙されるやつ減ったのは事実だからねぇ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:14:49.663ID:OKA2Gdcvd
山上の行為は犯罪だし罪を償うのは当然として
山上本人を責める気にはなれないわ
こんなん自分の親だった可能性もあるわけだし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:04.013ID:NBAz+VG60
>>55
それはないな
おれおれ詐欺ですらまだ毎日のように起きてるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:15:50.175ID:BWYYIlWw0
>>42
いやどんな殺人でも同情に値するかは判断されるべきだろ
だから情状酌量が刑法で規定されてるんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:30.337ID:NBAz+VG60
>>56
山上が15歳くらいなら分からないでもないけどね
40すぎて自分の人生が行き詰まったから行動したとしか思えないね
自業自得な部分が大きい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:16:59.711ID:WYSzZk4I0
>>51
ヒーローだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:07.407ID:9BxAmbwJ0
まーた逆張りキッズ湧いてるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:43.488ID:OKA2Gdcvd
>>59
その基礎の部分は子供には抗いようがないわけで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:14.345ID:UjxumlZud
>>54
彼を無敵の人と一緒には見られないだろ
「誰でもよかった、死刑になりたかった」的な
巻き込み自殺じゃなくて明確な動機があったし

正当化するわけではないけどね
明らかに質が違う
あれを氷河期の無敵の人の暴走にしたい人は
よほど統一教会に触れられるのが都合悪いのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:43.693ID:uWP6CD9pp
逆張りキッズはほっとけばいい
札人美化なんてしないが他の無敵の人はもっと壮絶な過去ガーとか言ってる時点でお察し
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:45.078ID:NBAz+VG60
逆張り疲れた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:18:53.129ID:Ca6abxbhM
統一の方からこういうふうに振る舞えとか指導こないあたり統一も同じ感性なんだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:19:17.765ID:k7K22M7mM
>>65
お前はよく頑張ったよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:21:32.451ID:XJdLq9Uv0
山上の人生って辛いな←これには理解できるでしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 10:35:36.996ID:yH45k2atM
ババアってなんで人の話聞けないんだろうな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:42.888ID:/Hy7aOsO0
山上は安倍さん殺すより、もっとやることあったろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:28.430ID:V2UiiqVFa
>>65
逆張り宣言とかマジで恥ずかしい奴だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:29.766ID:UubN2T0i0
読み切り漫画の最後のページじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:49.355ID:5qV6UuMd0
殺された安倍でもなく、苦労をかけた息子でもなく
統一教会ごめんなさい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:51.336ID:t3uRvExK0
逆張りでもないだろ
同情することと殺人を認めることは全く別問題だよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:42:14.126ID:5qV6UuMd0
>>70
え?母ちゃん殺すより圧倒的に効果あったじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 10:44:34.318ID:V2UiiqVFa
>>70
正直こいつが大事件起こしてくれなきゃ統一教会のヤバさに気付けなかったから
その面に限って言えば山上に感謝だわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:01:15.618ID:/Hy7aOsO0
>>77
気づいてどうするん、安倍さんの命と旧統一教会の悪事を知ることに釣り合うんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:02:28.622ID:ltL+kLHId
山上どうしようもなかったってのがわかるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:05:52.203ID:uF7Ph9Y40
安倍は最大限役目を果たしたと思うよ
現役総理の時は日本の歴史上最大の外交能力見せてたしアベノミクスで日本経済は発展した
現役退いた後は統一協会と心中までしてくれてその命を最大限日本の為に使ったと言えると思うよ
その一助を担ったのが山上だった訳で
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:08:47.352ID:/Hy7aOsO0
お前らはなんだ?どっちなんだ山上のことを肯定するのか否定するのか。殺した事には変わりないからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:26.047ID:t3uRvExK0
罪は否定するっしょ
結果として統一教会のダメージが大きかったのは確かだけど
他にもやりようはあったろうし、何より殺人による革命を認めたら日本は法治国家でなくなる

それこそ話題の大阪王将みたいに地道に証拠を集めるべきだった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:12:34.586ID:OKA2Gdcvd
>>82
三権分立の制度を仲良しこよしで崩壊させた安倍が犠牲になるのは痛烈だなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:04.806ID:OKA2Gdcvd
日本は既に法治国家じゃなく放置国家だろ( ・´ー・`)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:18.717ID:3+vTxC6z0
いつまでこのネタで盛り上がってんだよ
てか初見のやついるのが驚きだわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:14:29.871ID:uF7Ph9Y40
日本国民の為を考えたら山上が取った行動ほど合理的な方法は存在しないよ
毎年1000億円くらいの金を韓国に寄付してた事を考えると1秒でも早くこの事を白日の元に晒さなければならなかった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:37.074ID:b0LCrOaEa
山上烈士! 

君は日本の闇を打ち払うチャンスをくれた!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:24:55.773ID:lCaMRvDN0
心配するようすもないって誰が判断してんだ
発言が統一教会心配onlyだったって証拠は?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:27:53.393ID:e6pHuAKRd
>>83
政教分離では…?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:38.013ID:anpcuqxb0
>>88
叔父の発言
少しは調べようや
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:33:32.176ID:OKA2Gdcvd
>>89
黒川 弘務(くろかわ ひろむ、1957年2月8日 - )は、日本の検察官、法務官僚。 法務省大臣官房長や、法務事務次官、東京高等検察庁検事長を歴任した。

おともだちー🤗
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:39.863ID:lCaMRvDN0
>>90
だからさ
叔父が言ってたとしてそう判断した根拠や
母親本人の様子や発言の全部はどうなってんだよって話
切り抜きなんてマスコミの得意技だろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:47:49.395ID:OKA2Gdcvd
自分が見た聞いた経験以外この世の全ての情報が根拠なくなるw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:48:17.654ID:uWP6CD9pp
マスゴミガーと言いながら捏造始める低知能
反ワクトランプ信者に続き山上批判もか
こいつら同一人物なんだろうなw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:50:17.513ID:lCaMRvDN0
>>93
バカかこいつ
叔父が嘘ついてるとか言ってるわけじゃねーよ
叔父が母親とどの程度の距離感とか関係とか
宗教とかそんなの一切なしに
マスコミ「叔父が~言ってました」←これ鵜呑みにしてんのがヤバいって話
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:51:37.259ID:anpcuqxb0
>>92
素人同士のとりとめのないやりとりをダラダラ流せって思ってるならお前が1番アホ
そして何も知らない素人のお前がイチャモンつけてるのもさらに滑稽
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:52:11.738ID:WiTYgPeB0
自分のこと頭いいと思ってるバカってすぐ突っかかる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:48.968ID:lCaMRvDN0
>>96
何も知らないのはお前も他の奴もそうだろw
だから発言したやつの背景やらを考慮すんだろ
マスコミが言ってた!で終わってる奴が偉そうな事言うなよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:00:51.511ID:0ljouSaU0NIKU
こういうスレ1週間前くらいにもあったわ
毎日立ててそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:02:01.941ID:oY/M6sqcdNIKU
>>98
自分だけは賢いから背景まで分かってるって勘違いしてるけど
みんなそんなことわかった上でマスコミの情報を飲み込んでるんだよ
イキるために勝手に周りのレベルを下げてはしゃいでるのは滑稽
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:00.307ID:oY/M6sqcdNIKU
っていうか逆張りガイジに何言っても無駄か
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:01.410ID:L74wyyxbdNIKU
自分が見聞きしたこと以外信じないって人は生きづらそうだね
まあ自分に都合のいいものは信じてるんだろうけどw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:06:27.014ID:lCaMRvDN0NIKU
>>100
俺は一貫して分からないって姿勢なんだけど
数レスも追えない知能の癖にマウント取ろうとするのは滑稽じゃないよな
お前はすごいよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:07.324ID:OKA2GdcvdNIKU
すごいジャーナリズム精神の持ち主なんだよ彼は
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:24.227ID:IAjlqcTY0NIKU
>>103
元のニュースも見ず一枚絵の情報だけ見てはブチギレてんのお前だけだから
頭悪いんだから黙ってろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:08:28.591ID:lCaMRvDN0NIKU
>>102
本当にアホだな
マスコミ全否定じゃなく
これが無きゃ欠片も信じるに値しないって言ってるだけだろ
信じたいように信じてんのは母親が黒幕の悪いやつなんだぁ!ってこれ鵜呑みにしてるやつだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:31.069ID:lCaMRvDN0NIKU
>>105
それはお前もスレの奴もそうだろ
俺だけに言うのは
お前が信じたい情報に反する可能性がある事を俺が言ってるように思うからってだけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:06.561ID:L74wyyxbdNIKU
>>106
どう考えてもお前がアホ
仮に息子にも謝っててそれが切り取られたとしても協会に申し訳ないと発言したのは事実でしょ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:48.691ID:YAY84Gg8dNIKU
山上は死刑だ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:14:37.411ID:IAjlqcTY0NIKU
>>107
いや見てるし
お前と一緒にすんなよ気持ち悪い
頭悪いくせにマウント取ろうとすんなって
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:18:00.970ID:lCaMRvDN0NIKU
>>108
いや息子に言及あったかどうかで印象変わるだろ……
最初からそういう話をしてんだわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:20:38.259ID:lCaMRvDN0NIKU
>>110
どこがマウントなんだよw
ニュースみてんなら
そんなキレる前に俺の疑問に答えてくれてもいいだろ
大体お前がデカイ犯罪犯したとして
いきなり叔父が出て来て「普段アイツは…」
とか言われても「はぁ?」ってなるだろ
叔父と毎日くらしてるなら別だけど山上はそうなのか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:19.620ID:L74wyyxbdNIKU
>>111
変わんねーよ
言及ないわけもないしな
協会に対する姿勢が何も変わってないという事実が大事でしょ
お前は物事を見る目がアホだな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:15.382ID:lCaMRvDN0NIKU
>>113
スレタイと最初の画像みたか
明らかに母親は犯人のこと気にもかけてないって印象受けるスレだけど
心配するような発言してたらそれが覆るだろ?
そういう可能性は?って言ってるだけなんだけど
なんでそんな頑なにみんなが母親を
息子にさえ何とも思わないイカれ宗教キチガイババアみたいに思わないと反発したがるわけ?
イカれ宗教キチガイババアなのは間違いないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況