X



ユーチューブでアフリカ人がなんか日本語喋って踊るやつあるけどあれなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:41.502ID:aLZkddlYa
国際交流
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:31:49.648ID:ec9V83drd
サル痘系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:02.937ID:p21HHR1fa
金払うと台本読んでくれるサービスがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:16.090ID:Vb8SUBRj0
チャイナ通販サイトとかで依頼するやつでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:33:31.867ID:x9eBrIclM
結構安く依頼できるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:42.311ID:mG8Cc+D6a
北欧の奴が日本に来て驚いた事って言い訳して遠回しにディスってるのは知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:35.395ID:grh/oOCH0
投稿者辿れば分かるけど貧困国の支援の一環でやってるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:22.519ID:grh/oOCH0
ンマ〜のやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況