X



社内Slackで俺スルーされててワロタ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:28.955ID:tJ5y5agB0
死のう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:44.597ID:zfEZyclqr
あっ俺も死ぬー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:13.780ID:tUmNj1rp0
工商
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:28.704ID:tJ5y5agB0
他に死ぬやついるー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:59.154ID:NqbK6RhEr
@here
問い合わせ受けたこの件なんですがどなたか分かる方いますか?


これ数日誰からも反応なくて流れたときは泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:54:28.529ID:tJ5y5agB0
>>5
まさにこれ状態!うんこぷりんぷりん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:55:47.612ID:GocJEvAA0
俺も俺も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:02.008ID:tJ5y5agB0
死ぬ死ぬ!恥ずかしい!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:57:50.608ID:d1BJ+7a50
特定の誰かにしないと
みんな俺じゃない状態になるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:04.450ID:lgH3HQWE0
>>9
これなんだわ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:28.758ID:lKXE8uZy0
すっここ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:59:44.991ID:tJ5y5agB0
>>9
ぴえん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:13.299ID:tJ5y5agB0
今からメンションつけられないし
俺がすべったみたいになってる!!!うんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:00:57.439ID:uWP6CD9pp
どっちかというと関わりたくない人から誰か〜なんて来てもお前だって反応しないだろ
そういうことだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:08.716ID:tJ5y5agB0
もう辞めたい とりあえず消すかこれ
消したら消したで あいつ消したプークスクス ってなるよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:02:37.002ID:zlyw1EVu0
とりあえず解決済みにしとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 09:08:38.778ID:tJ5y5agB0
>>16
お、、いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況