X



【動画】消費者金融のまんさん、強盗に頭を撃たれて死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:29:44.790ID:XpM0JXdcd
モスクワのマイクロローン担当者殺害事件がビデオで撮影される

容疑者は指名手配中です。

モスクワで発生した女性マイクロローン担当者の殺害事件がビデオに収められた。7月11日、ビバマネーの事務所で悲劇は起こった。コジェフニチェスカヤ通りの建物に医療用マスクを着けた犯人が押し入り、51歳のイリーナ・グルシャチェンコワを数回にわたって撃ちました。そのうちの1発が女性の額に命中した。

朝、彼女の遺体が発見された。犯人が事務所に現れたとき、彼女は一人でそこにいた。容疑者は指名手配中です。

男はサイレンサー付きの銃を使用したことが分かっている。殺人と武器の売買という2つの条文で刑事事件が起きている。

https://kazanfirst.ru/news/586803
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:29.691
ぐで~ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:31:18.231ID:zfEZyclqr
躊躇いなくてワロタ
てか片手でこんな反動なく打てるもんなんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:37.401ID:7qSGU4nJM
殺すなら金とってからにしたらいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:33:52.723ID:oONzoH+50
>>4
片手で反動云々は西部劇くらいの銃の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:50.001ID:whlaJmm10
サプレッサーまで装備してるじゃん・・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:36:28.685ID:9CdbN6UE0
金貸しのBBA頃すのは国技なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:45.543ID:zfpFQ6l10
ポケットティッシュに写真つけて配られる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:33.602ID:kNFuPoHdM
殺すの躊躇なさすぎ
強盗意欲はひくすぎ
無茶苦茶だなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています