X



君たちはマイクロチップ埋められていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:46.662ID:FftjirGD0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:53:12.552ID:mlDI9vCH0
埋められたらどうなるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:54:24.534ID:pnMnSY6T0
スネークみたいにナノマシン通信とかできるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:56:48.780ID:uC9vLxBka
PCにもスマホにもクソデカチップ入ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:58:40.906ID:FftjirGD0
>>5
一応今ワイが言ってるは人体に埋めるやつやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:00:29.467ID:FftjirGD0
>>4
メタルギアソリッドちゃんとやったことないけど恐らくその言ってることできるよ。”公式”には民間に降りて来てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:12.463ID:iBIvWx6O0
うなじにバーコード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:02:34.337ID:lUnBqbpk0
まだ埋まってないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:03:03.389ID:1fHZYvsd0
ワンちゃんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:07.216ID:Jdl5+/+20
pay payポイント貰えるなら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:28:58.861ID:FftjirGD0
>>11

>>13
ペットには先月義務付けられたね。表にはあんまり出てないけど色んな機能がついてる人体に装着するチップ媒体は色々開発されてるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:30:38.501ID:FftjirGD0
>>12
そう言った機能もつけようと思ったら絶対つけれる。そんな世界線に入るか否かや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:31:47.025ID:FftjirGD0
>>9
バーコード型もできるやろな。タトゥータイプもあるからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:20.069ID:FftjirGD0
>>10
ワイは同意なしでいつの間に埋められてたんや、最悪なんや。摘出方法が分からんし、まずどこに埋められとるかわからん。  ワイがこのスレ立ててレス返しとるのはちゃんと善意からくる警告のためや。拷問刺激を加えられたりアイデンティティを脅かされたりしたんや。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:48.564ID:FftjirGD0
>>2

>>3
どう言った知的能力や身体能力を高めたいとかちゃんと自分で確定、定義するんや。精神、認知の自由や自己統一性のためや。 同意のもとでやるのがとても大事なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況