X



イケメンって言われるけど全くモテない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:46:43.907ID:dKPZsIKC0
赤メッシュ
ピンクマスク
ミニオンパーカー

イケメンって言われるけど全くモテない
だからイケメンである事は全く意味がない
結局黒髪メガネ色白がモテる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:06.478ID:bei6ELHv0
ブスなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:29.569ID:bei6ELHv0
本当のイケメンはちゃんとモテるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:35.268ID:fzmCtGB8a
メンヘラ男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:47:53.519ID:x+euAJHp0
男は口の上手さが全てなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 06:50:41.370ID:UTd2Ma330
若けりゃ誰にでもイケメンっていうおばちゃんとかのを真に受けてるだけだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況