X



ケンモメンが弓、なんJ民が斧、VIPPERが槍を持ってるAAあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:59:55.495ID:3vRlWaXB0
あれ作ったの俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:00:22.732ID:8Jo2XQu+0
どれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:01:26.036ID:3vRlWaXB0
>>2
これ

                                  ∧ /\
                              lヽ| |ノ   ヽ
                           彡(゚)(゚)  | |      |                    __
                         彡  と/| |ヽ   /                 //
            ___           ___ノ   ヽ | | ヽ/                 //
        _/___ヽβ_     /           | |ヽ                    ⊂ヽ
         (´ん` )iiiii     〈  〈     (__)                /⌒ヽ///
    _   / V  ヽ ̄|     \  |        | |            ,─( ^ω^//
    \ ` 、/ / : | |  |      \|      | |               \ \__ //|
     \/ /ヽ//|__|        /  /\  | |\            /\_⊃.|
       し , (/ヽ |       /  /   \| |  \          /   //  |
       /×/ | ヽ|         |   |        | |   |         / ∠//_\ \
     ,/ /__/\|_|      __|   |       | |   |_    _./ /|  / |  |_
     ` (__|   (\||      E___|        |_|___ヨ  (__|  |/   |__)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:02:55.662ID:ZNBGioDv0
まぁそんなに頻繁に見るAAでもないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:03:39.256ID:NcwApbL80
>>4
今作ったの?すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:04:48.757ID:FYx5FqU70
ちなみに「絵じゃん」は俺が一番最初な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:05:33.903ID:PFbANc2F0
えしまゃんは俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:07:26.718ID:3vRlWaXB0
ちなケンモメンの帽子の羽根はFF3の狩人準拠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:09:10.918ID:jusouwle0
だいしゅきホールド作ったのも俺だし台風コロッケも俺
ついで空港で200円しかないのにジュース飲んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:09:58.167ID:LcyTNxdsr
(ヽ´ん`)「武器なんかに金をかけるのは無駄、拳で十分」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 02:12:22.191ID:F7WZn/yN0
>>4
初めて見たけどインパクトないな
0014【2代目】なんJ︎︎王(神【無風呂生活2日目】
垢版 |
2022/07/29(金) 02:13:08.321ID:c7U01je90
>>4
Jが真ん中なのイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況