X



俺「ゲーミングPC?グラボ載ってるだけじゃんwww」←論破できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:32:49.435ID:HcQzgGQp0
自分でグラボ買って入れた方が安いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:34:19.437ID:dcP21CcT0
それだと電源が逝ってしまう場合があるから気を付けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:35:08.139ID:3IQAEE5z0
ケースが小さかったから入らなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:39:14.661ID:agh4dN9Yr
CPUがゴミだったりメモリが足りなかったりは駄目だから「グラボ載ってるだけ」ではないな
あとグラボが高騰してた頃はBTOのが安いまであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況