X



今までで食った中華料理で1番美味しかったものは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:22.911ID:SwkwDiK5p
フグの白子を使った麻婆白子
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:59.425ID:N6o4OH8c0
四川飯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:06.544ID:VlPcLu9I0
五目あんかけ焼きそば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:36.509ID:ayQJ6o/20
炒飯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:43.914ID:oqPrGMIo0
天津飯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:59.856ID:V62gX3bG0
担々麺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:12:53.759ID:dtSR6Q/L0
ゴマ団子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:53.862ID:FYx5FqU70
近所の大陸系街中華は何でも早い安い旨い
でも一番は覚えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:15:13.004ID:oqPrGMIo0
>>9
量が多すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:19.952ID:VlPcLu9I0
でも色々食べるのが中華の楽しみだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:03.441ID:c6ywat7gp
黒酢酢豚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:24.729ID:osaGfedF0
麻婆豆腐
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:26:46.779ID:RCpkk/KU0
怪しい町中華で食ったチンジャオロース(ものすごい油まみれ)
本格台湾料理屋で食ったマーボー豆腐(辛すぎ熱すぎで全然食えない)

どっちも味自体は本当に美味かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:46:31.327ID:YsfOXYTz0
2007年頃にサークルKサンクスで売ってた麻婆豆腐丼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:48:05.883ID:VrmxQE2R0
唐揚げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況