X



ゴジータはブロリー相手に圧倒してたのにベジットは合体ザマスに手こずってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:01:57.067ID:5DYhUAWCd
そもそもベジットより強いキャラ出す意味が分からない
原作に失礼すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:25.847ID:8PQcD88I0
鳥山明「ドラゴンボール…?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:02:51.862ID:8kwVRROUd
そんなに原作好きなら同人なんか見るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:24.164ID:W5I2CkY2p
そもそもポタラって一回やったら解けないみたいなデメリットありきの強化だったのに当たり前のように元に戻るしクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:03:37.350ID:H9i5+qPId
ザマス…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:04:10.788ID:OKx0x0at0
ブウ編で終わったよ?
ザマスってだれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:08.736ID:8PQcD88I0
ゴクウブラックな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:22.290ID:i4RKPiKr0
ベジットはブウの時も舐めプして遊んでたからなぁ
ザマスももっと本気でやれば片付けられた感じ
でも結局宇宙に侵食して全王が片付けることになるからトランクスが殺っても同じこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:05:38.365ID:zu8XdYlq0
相手もポタラ使ってるし時間制限ありだからそんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:07:42.532ID:CKDorIrd0
どんな強い敵でも悟空とベジータが合体すれば勝てるってのが面白いのに
超とか言うのは何も分かってないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:05.000ID:tUZrHIsCa
ザマス編よりも悟空達の戦闘力も上がってるだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:09:21.826ID:zu8XdYlq0
そもそもビルス様>越えられない壁>ブルーベジット&ブルーゴジータ
ぐらいの戦力差あるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:10:03.553ID:5DYhUAWCd
ベジットが手こずってるところ何か見たくねーんだよ
常に余裕でいない何て合体戦士じゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:34.627ID:5DYhUAWCd
ビルスだの全王だのザマスだのGT異常の蛇足だろ
その点まだGTはゴジータ4が最強だったから許すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:11:52.474ID:i4RKPiKr0
>>12
ビルスの強さもなんか怪しいんだよな
ゴッド初期で7割ビルスと互角なんだからビルス割と当時でもそこそこ本気だぞ

それなのにブルー同士のポタラ掛け算でもビルスに勝てないとか設定が破綻してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:14:08.896ID:CKDorIrd0
身勝手の極意ベジットが最強になるからヘーキヘーキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:17:16.839ID:zu8XdYlq0
>>15
ウイスが15ビルスが10ゴッドが7
らしいどブルー界王拳で余裕でウイス超えてないとダメなのにブロリー相手に遊んでるレベルだからなウイス
当てにならん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 01:20:35.022ID:NcwApbL8d
破壊神と天使は越えられないように設定し直したと思うわアニメも漫画も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況