X



もしかして俺振られてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:54.669ID:HE2k7wpYM
マッチングアプリで今週火曜日の夜に食事の約束してたのに、コロナになったからNGだと
しかも先週金以降やりとりなしだからな
そのくせマッチングアプリにはしょっちゅうログインしてやがる
で、ようやく返信がきた。こいつの女友達と3人でゴルフ行く予定だったんだが
コロナ移すといけないからNGだと
感染後16日経つのに移すって何?
でもよくわからないのがフェードアウトすりゃいいのに律儀に断るのはなぜなん?
https://i.imgur.com/XIgRMyv.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:32.997ID:f7NF46dHd
しつこくすんのやめなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:46:30.596ID:HE2k7wpYM
>>2
は?
しつこくもなにも先週の金曜日以降何もしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:27.113ID:aqwOAiCJM
何回スレ立てしてんだよきめぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:29.236ID:HE2k7wpYM
>>4
黙れゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:01:20.413ID:PXNOChnMM
きもちわる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:22.515ID:UBGA/ftFM
>>6
なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況