X



どうすればいますぐ誰からも好かれる美人に男でも努力でなれますか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:23.872ID:jAJi3S490
助けてください
コミケまでに美人になりたいです
時間ないんです
助けて
お願い
どんな手をつかってでも人を出し抜きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:09.578ID:jAJi3S490
助けてお願いどうしても人を見返したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:15.359ID:jAJi3S490
助けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:20.201ID:jAJi3S490
お願い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:30.617ID:jAJi3S490
>>4
いくらかかりますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:34.617ID:jAJi3S490
助けてどうすればいますぐ確実に美人になれますか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:50.900ID:jAJi3S490
助けて
努力すればなんでもかなうんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:56.732ID:jAJi3S490
助けて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:01.825ID:jAJi3S490
たすけろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:07.518ID:jAJi3S490
見捨てんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:32.405ID:JiC9ZxCXd
オカマ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:34.141ID:jAJi3S490
たすけろよ
>>12
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:35:51.008ID:jAJi3S490
助けて
人を見返したいから美人にならなきゃいけないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:20.912ID:JiC9ZxCXd
メイク頑張る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:31.653ID:jAJi3S490
あーどうせむりなんだろ
死んで来世ガチャで遺伝子いいのもらって女に生まれなきゃ負けなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:15.406ID:jAJi3S490
>>15
メイクで今すぐひとを出し抜けるなら何から始めればいいですか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:34.663ID:jAJi3S490
助けて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:41.553ID:jAJi3S490
今すぐなんとかして、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:44.790ID:JiC9ZxCXd
>>17
顔タイプ診断
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:37:57.916ID:jAJi3S490
あーどうせ見下されて死ぬんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:12.973ID:jAJi3S490
助けて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:30.054ID:jAJi3S490
誰か今すぐ確実に美人になれる方法内の?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:47.372ID:hLuRf4sk0
トランスジェンダー外来と美容外科いってらっしゃい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:39:40.242ID:jAJi3S490
助けて
>>24
いくらかかりますか?
特に後者
月収手取りで24万なんだけどつかえる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:40:00.430ID:JiC9ZxCXd
いや無視かい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:31.035ID:u2mEer1Ea
>>20
ためしてみる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:43:39.224ID:b6H/TSD40
>>25
ここで聞くなアホか
本気で美人になりたいなら医者行って見積もりとれや
それやってない時点でただグチグチ言いたいだけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:44:33.845ID:164xWNdv0
まずは日本語の勉強をしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:47:48.513ID:u2mEer1Ea
>>28
医者いって高額請求されないか怖い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:48:02.770ID:u2mEer1Ea
助けて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:16.811ID:896K1qqB0
いい加減ネットに書き込みをしても何も変わらないって学習しろよ
自分が立ててきたスレの垢を全部煎じて飲んでろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:50:31.518ID:u2mEer1Ea
>>33
ならどうすればいますぐ解決するの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:52:06.881ID:b6H/TSD40
>>31
されるわけないだろ
口コミでもググっとけや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:53:46.872ID:hLuRf4sk0
>>25
良心的なところなら月2万前後でレーザーとかやれると思う
ただし一回でも効果あるが基本は回数を重ねてくものな

トランスジェンダー外来は受けたことないから分からんけど
テレビで言ってただけの知識だが女性ホルモン注射は打つと肌質自体が変わるらしい
経済的なところでと検査の費用が嵩むみたいで月5万くらいっぽい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:03.105ID:u2mEer1Ea
>>36
やっぱり世の中金がなきゃどうしようもないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:55:34.377ID:hLuRf4sk0
>>36のレーザーの費用だけどすまん
部位や治療目的によるレーザーの種類によって値段全然違うから近所のクリニックの料金表を調べてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:56:58.574ID:hLuRf4sk0
>>37
月24万あれば何とか捻出できるんで?
逆に言えば有りさえすれば何とかできるのが金ってくらい現代は技術が進歩してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:26.954ID:CacEirxQ0
しつこくない?
何回スレ立てるんだ?
自分の画像もSNSも貼らないのに助けろとか
アドバイスのしようがないし頭おかしいのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:57:47.075ID:BbFALHIxM
現実が直視できなくて「今すぐ状況が好転する魔法」を欲しがるタイプの異常者だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:58:59.720ID:u2mEer1Ea
>>41
悪かったなきちがいだよ
植松に殺されたらいいんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:42.063ID:zzQiwaBfM
>>42
そうだよ
君みたいなのは早めに死んだほうが苦しみも少ないと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:02:41.802ID:lXEjs7nia
>>43
新小岩でいい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:03:26.132ID:zzQiwaBfM
>>44
なにが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:18.305ID:lXEjs7nia
>>45
死ねばいいなら新小岩で飛び込めば確実ですよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:04:47.714ID:zzQiwaBfM
>>46
そうだね
早く行けよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:05:21.506ID:s0rxrbr80
美人を金で雇ってコミケでおまえの名前を騙らせる
はい解決
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 00:07:08.112ID:CQb4w1gv0
うっわ、めんどくさ
心だけはしっかり女じゃん
腐ってる方の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況