X



仕事やめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:04.385ID:08QeY+Vx0
もう人間関係が無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:16.852ID:sAPsbZKU0
いくよしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:25.159ID:skI6Yj/F0
(´・ω・`)おつかれさま。やめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:28.655ID:ocXOvyXh0
今日辞めてきたわ
またハロワ通い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:13.940ID:+XWlVZOR0
辞めてもいいしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:24.255ID:08QeY+Vx0
もう働きたくない
貯金300万で生きていく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:35.861ID:GImD5jew0
若いか、むっちゃ仕事できるならやめてもなんとかなるんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:38.851ID:vuOdh27ur
会社辞めたくなるのってだいたい人間関係が嫌になった時だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:34:56.874ID:08QeY+Vx0
32だし
もうバイトで生きていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況