X



( ・᷄ὢ・᷅ )肉ってタンパク質なのになんで食べたら太るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:06.772ID:v9bpyuR/p
( ・᷄ὢ・᷅ )おかしくねーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:53.611ID:f7NF46dHd
おまえの肉の付き方やっべーぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:08.639ID:MiBVSNiE0
何食ってもデブはデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:11.372ID:d/vis8qO0
カロリー高いからね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:26:20.488ID:8syeFdqbM
タンパク質も糖質と同じ4kcal/gあるから
  彡⌒ヽ
  (´・ω・`)
 /    ヽ
./ 人_。_ノ_。) \
( 〈(      ) /
\_ξ ~~~~~~)
  |__/_ /
  |、ノ|、_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:27:25.290ID:f7NF46dHd
>>5
髪にもタンパク質分けてあげて!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:29:07.246ID:hfYmUsNT0
脂肪が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況