X



俺、今、アイスクリームを買いに行くのを必死で我慢中。でも我慢て眠れる自信なし!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:13.264ID:7YBqv1ip0
だったら早く行って早く食べた方がいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:56.065ID:EPe0X8ePd
何時だと思ってんだはよ寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:03.288ID:hLzi9d+X0
早く食べた方が太らないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:22:27.261ID:du8TWFvJa
なんで買い置きしてないんだよクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:01.567ID:EeyWn3iKd
スーパカップの全種類買ってきて端から食べなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:19.236ID:7YBqv1ip0
>>2
だよね
でも時間経つほど食べたくなるw

>>3
だよね
食べるなら早い方がいいのに

>>4
いつも「今日で最後!」と思って1個しか買わないので…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:23:56.401ID:7YBqv1ip0
>>5
MOWのチョコが売ってたらMOWでそれやりたい
でもMOWチョコぜんぜん売ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:08.495ID:dQfJjTWN0
ウチに来たらパピコ半分やるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:53.203ID:wWBWlydo0
ゆきみ大福美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:12.215ID:UwfTjRLG0
我慢て眠れるって何
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:25:50.499ID:du8TWFvJa
しましまうまうま食いたくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:32:59.089ID:7+i+wJmf0
アイスは我慢できるだろ
炭水化物は厳しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況