X



こういう格好おっさんがしてもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:26.091ID:qP/QIze/0
きっついよ 年相応なの着ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:14:46.707ID:EhCOD5+z0
ダボっとしてもいいかもしれんけど、
これは生地とかデザインが安っぽすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:07.991ID:/jmrT6lv0
こんな服に年相応もクソもあるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:19.574ID:MpK1/bjI0
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:24.871ID:f7NF46dHd
これならオッサンでも着れそうだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:03.657ID:haoodVMs0
浜田雅功
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:17.214ID:tp69flp8a
おっさんが着ると中国の田舎の市場にいる人みたいになりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:27.426ID:CexxtDR20
せめてセレクトショップで買ってね
0013ピー【オナ禁5日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:02.590ID:NstEg/JF0
ジャンル変わるとおもうけどいいんじゃね
隠居爺じぃスタイル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:17:16.992ID:dQfJjTWN0
髪色青にしてキノコカットにしろよ
0015哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/07/28(木) 23:19:42.899ID:DuDb0rvu0
若者だろうがこんな格好ダメだ
貧弱!たるんどる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:36:39.020ID:89Zk/asj0
たまに勘違いおっさんが若者ワイドシルエット着てるの見かけるけど胡散臭さがパない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:00.100ID:S4y5NCj60
服屋の店員聞け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況