X



ソシャゲ「同じキャラを4体ガチャで引かなければスキルまともに機能しません」←こういうのばっかりwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:32.220ID:shHQdqafd
何が面白いんだこんなゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:43.983ID:fIRsPaZVx
糞スレ立てんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:06.709ID:9dXMVLij0
嫌ならやるなよ
俺はやってないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:07.440ID:shHQdqafd
>>2
糞レスすんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:25.783ID:shHQdqafd
>>3
俺もやってない
嫌じゃない人がいるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:27.102ID:ZtTm/6NI0
某ウォークはそれでやめた
期間限定ばかりだったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:04.298ID:EdXOPwKk0
やってる人に聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:04.446ID:6I0WxPaea
毎日コツコツやるのが楽しい
無償石で回すんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:07.600ID:lGHEy7N0M
具体的に何のゲーム?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:16.498ID:b7o+V/t4d
どうせ(快適に周回するには)だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:06.723ID:ttRAcEfV0
そこを無課金でやりくりするのが楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:17.594ID:zGHkKQ8n0
そんな悪辣なシステムなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:36.792ID:bxBCBP9Dd
ヘブバンとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況