X



同僚「資格取った!」 俺「自己顕示欲、虚栄心、劣等感の裏返し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:44.937ID:Xl9fx8J90
いやらしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:36.382ID:/068M0dk0
そういうのは『いやしい』って言うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:49.249ID:/068M0dkM
>>1
嫉妬心丸出しで人を煽ることしかできないおまえがいやらしいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:53.110ID:/068M0dk0
いやらしいてw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:48:17.297ID:Us1aAYD1d
なにがいやらしいんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:10.850ID:amw7khMnM
>>1
ばーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:17.683ID:+Hiq/71m0
ホモスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:53.030ID:FvJpuWjca
いや‐らし・い【嫌らしい/×厭らしい】

1 態度・ようすなどが不愉快でいやみな感じである。いとわしい。「おべっかばかり使って—・い」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:20.995ID:Xl9fx8J90
>>3
コンプまみれの人間が資格で虚栄心丸出しなのがいやらしいってんだよ
0010ω狼
垢版 |
2022/07/28(木) 20:55:56.595ID:xfk2TebA0
コンプって何だ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:04:23.019ID:JJrqn+f6M
>>9
糖質?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:12.666ID:Gd4sASTi0
その人は1のこと何も気にしてないと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:09.091ID:wbCBdSLbr
客観的な証明があったほうが
お客にもわかりやすいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況