X



親が再婚して妹できたんだけどクソ生意気でワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:20.771ID:cKEr83RY0
理想妹「お、お兄ちゃん/////////」

現実妹「兄貴、アイス買ってきてよ(笑)どうせ暇でしょ?(笑)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:54.454ID:F27/yQ00r
おかせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:04.844ID:ZtTm/6NI0
という夢を見たのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:36.309ID:cKEr83RY0
>>2
男として見られてないのか普通にブラとかパンツ見える
あと風呂上がりとかはバスタオルでうろついてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:36.376ID:Qh+0wclbp
下着と制服借りて女装オナニーできる対価だと思えば我慢できるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:29.439ID:ll7p4BlQ0
もうせっくすさそってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:48.814ID:y55IEQasa
う~ん
義理だとそんなもんなんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:10.796ID:cKEr83RY0
>>6
中3だから手を出したら人生終わる
何もできないよ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:11.683ID:WHuSayzz0
それなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:18:47.610ID:ZtTm/6NI0
もう書き込むな
見てられない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:00.935ID:cKEr83RY0
>>7
一緒に住み始めて1ヶ月も立ってないのに……
性格のかわいい妹が欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:45.788ID:y55IEQasa
>>11
実の妹居るけど
家は仲良いしなぁ
嫁とも関係良好
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:20:36.118ID:wAxGsYOc0
痛々しいスレだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:08.109ID:N4w21r0A0
かわいいしエッチだね
僕にください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:19.845ID:GoTRIDD10
それアイス買いに行ってるすきにお兄ちゃんのパンツでオナニーしてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:22.472ID:ll7p4BlQ0
>>8
血が繋がってないからへーきってあだち充も言ってますよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:53.485ID:y55IEQasa
両親公認ならいけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況