X



おまえらって仕事なにしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:39.107ID:sBJQntuDd
おれはほら
アレだよアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:01.042ID:yaRx/Nie0
油売ってますwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:12.342ID:JGilMifda
マジ?アレけっこうすごいらしいね
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:50.340ID:oq+Zzouk0
フリーターですどうも~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:55.897ID:oQhiXZgHr
自らの内面と向き合ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:57.062ID:c626L3cR0
いやでもアレって確かアレなんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:29.174ID:zJ8gWt5ja
エクセル付けたり消したりする仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:11.012ID:K4/qBDl80
仕事を作って与える仕事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:14.317ID:gRbw2PT70
俺はあれだけど

昨日からは上司を無視する仕事を開始した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:46.521ID:PStvPzsj0
自宅警備
印鑑と通帳守ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:00.237ID:ZHCmgHR00
同僚の仕事を増やす係
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:18.480ID:K92vEJC5d
人様の給与計算とか入退社の手続きとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況