X



ロードバイクのビンディングペダル難しすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:29.421ID:hoEjEgGv0
外すのはともかく付けるのがめっちゃ難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:45.979ID:VYVS0bDca
コンビニとかどうすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:04.255ID:c9JWly9e0
まだそこか
早く来いよ“上”へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:01.610ID:VEK0LWOe0
慣れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:41.976ID:9EVcNfQY0
付けるのが難しいってなんやねん
ネジいつすぎとちゃうんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:37.046ID:Aj/aUmXF0
ビンラディンがどうした!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:39.921ID:HXAFxnfa0
ビンラディンに見えたw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:57.964ID:vGeZmVAIa
何色?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況