X



カツオってマグロより美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:52.363ID:7fHSPMqp0
人気ないお陰で安くて助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:39.420ID:ne7cNb6E0
オレはサザエよりワカメの方がムラムラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:59.053ID:c9JWly9e0
生臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:01.019ID:/kQCmaoQ0
にんにくと一緒に食ってるからなだけだぞ
単体じゃとてもじゃないが食えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:18.822ID:2nxOE2k50
オレはサザエよりワカメの方がムラムラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:40.937ID:fQzCtthTr
かつおのツナ缶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:59.288ID:jjxe2Tsj0
タタキならいいけど刺し身は苦手だわ

新鮮なら違うのかもしれんけどあの生臭さ好きじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:31.222ID:6YD3dCOwp
>>4
わさびと醤油でうまいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:39.384ID:3IF3aedCM
美味いが虫も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況