X



なぜ山上徹也容疑者は就職しなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:15.895ID:O4l8dzMT0
統一教会への復讐に脳内が支配されていたような気がする
もっとやりがいがあって高収入の仕事についていれば犯行は起きなかったと思うのぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:09.747ID:Oh764UHJa
結果的に両方にダメージ与えてるんだかさら策士だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:31.270ID:roYyFO640
陰キャだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:11.102ID:ytFxgiw9x
むしろ協会内部に食い込んで中から破壊せいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:25.982ID:MpK1/bjI0
働いてたろ
殺すために仕事辞めたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:57.782ID:rnymw+A00
海上自衛隊は犯罪者養成組織
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:00.645ID:VBnnSrdNd
1億2億のある家でマトモに就職しようなんて誰も思わんやろwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:46.140ID:VBnnSrdNd
>>8
実際幼少期から恵まれてたらお前も腑抜けにされてるよwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:08.245ID:PpvIQ4Cnp
>>5派遣やぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:30.829ID:PpvIQ4Cnp
>>9
>>8が腑抜けじゃないと??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:10.238ID:VBnnSrdNd
>>11
少なくとも危機感は持ってる一般人だろwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:40.199ID:zdMcsiV+M
当初発表の恨みで信じられるんか?
最初期は民主主義への挑戦って言われてたろ?
そっちの説を安易に捨ててええんか?
単純に民主主義への挑戦があったのではと何故思わんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:07:20.208ID:VBnnSrdNd
>>13
2時間ドラマ期待してるwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:40.557ID:iq3Mm2y+0
>>13
テロでやられたって事にしたい人がいるのはわかる
狙われた理由がしょうもなすぎるし同情できん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:48.480ID:bgE3UX7Zp
>>12
>>8を過大評価しすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:07.043ID:29RslJ8A0
まあ職場に馴染めなかったからだよね
資格取れるし体力もあったから氷河期世代の中じゃマシな部類になれただろうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:25:21.547ID:VBnnSrdNd
>>16
1億2億の財産に心許ないっつーレスにそうだなパンピーの常識持ってるなお前って返しただけで
ナゼ過大評価言われなアカンのやwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:36.376ID:bgE3UX7Zp
>>18
>>8をなんだと思ってんだよ
人を見る目ないやつが何を言っても説得力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況