X



明日からダイエット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:55.375ID:lcLaCzIl0
明日からダイエットするから喝入れでスレたてました
みんなのおすすめのダイエット方法は何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:22.787ID:ty7DezRS0
食わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:46.365ID:L78L2XA00
スペックとうpないとなんとも
どこをしたいとか元からあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:44.622ID:lcLaCzIl0
>>2

オフィス静かなのにお腹鳴ってる音聞かれたら恥ずかしいな

>>3

165cm
今測ったら53.1kgだった


二重顎と二の腕とお腹どうにかしたい
写真はちょっとごめんなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:36:20.819ID:BRJyI+3k0
セックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:18.356ID:8EP+oxFGa
中途半端じゃね?
9月1日からにしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:40.050ID:lcLaCzIl0
>>5

お母さんに太ったねって最近毎日のように言われるから
ダイエットを決心した

ピザとか正直に言ってくれる人家族以外にいるのかな、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:40:24.015ID:lcLaCzIl0
>>6

怖い

>>7

どうして8/1じゃなくて9/1なのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:28.389ID:lcLaCzIl0
>>10

インターネットに顔と裸晒すあほちんいないでしょ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:07.426ID:5AZO0kwSH
>>9
8月はまだ暑くてダイエットにはむかない
秋からやるべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:28.597ID:DN2mSXCH0
あすけんで20kg落としたよ
レコーディングダイエットおすすめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:06.273ID:lcLaCzIl0
>>12

なるほど

暑いと汗かきやすいから脂肪燃焼されやすいかと思った
秋からにしようかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:59:31.700ID:lcLaCzIl0
>>13

20kgマイナスすごい!
並大抵の努力じゃそんなに痩せられないよね
私もがんばる

調べてみたけどあすけんってアプリのことかな?
ダウンロードしてみたよ
ありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:01.207ID:DN2mSXCH0
>>15
そそあすけんってアプリ
食ったものを記録するだけでも自分が普段からどれだけのカロリーを摂取してるのかわかるからいいよ
最初の一週間はお試しで有料機能使えるから
続けられそうなら課金してみて
バーコード管理されてる食べ物ならカメラで読み取れて楽だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:22.165ID:lcLaCzIl0
>>16

すごい
最近は色々とハイテクなんだね

プランとかあって楽しそう
本当にありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況