X



すまんけど「不妊治療」してる女ってバカなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:51.904ID:xtJ+JM7m0
若いうちに産めばそんなことしなくてよかったし
それに不妊治療が必要な年齢になると死産とかダウン症が多くなるんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:01.848ID:xtJ+JM7m0
計画性なさすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:07.115ID:xtJ+JM7m0
馬鹿なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:22.423ID:xtJ+JM7m0
なんで若い健康なうちに産もうとか思わなかったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:01.457ID:wFtStf3Xd
不妊治療なんかに税金使わないで欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:12.926ID:bKX8fTV/0
30過ぎたら難しくなるって
早いうちに教えておかなかった行政のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:18.612ID:xtJ+JM7m0
本来、人体の作りとして30以降に出産するなんてありえないんだよ
そこを無理にクスリや道具で改造してる
これが正常なわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:26.513ID:xtJ+JM7m0
>>5
ほんとそれな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:28.572ID:J5hOl6Ep0
渾身のネタがダダ滑り
ミジメだねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:00.754ID:xtJ+JM7m0
1ヶ月平気で40万とかかかるからな
無計画な女のためになんでそんなのを税金でカバーしないといけないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:13.466ID:/jRh3Ru0d
腐った女は死ね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:31.247ID:xtJ+JM7m0
>>6
知らないはずない
でも、30以降の出産が誰でもできるみたいな風潮はおかしいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:46.333ID:bKX8fTV/0
>>12
いや知らんだろ
俺も用水腐るで初めて知ったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:59.090ID:O35ONEQJ0
でもガッキーなら30超えてても孕ませたいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:10.013ID:bJXoX9Z20
不妊治療に税金使っても良いけど
若くして産んだ人にもその分支援してやってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:07.763ID:kdTX1zAg0
んで、1は子ども生んだことあんのかよ?w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:23.089ID:xtJ+JM7m0
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:44.633ID:ZEdDt+OT0
>>1って男でも不妊治療するって知ってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:06.528ID:HAGVugOFa
>>17
???
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:09.223ID:xtJ+JM7m0
>>15
ほんとそれな
計画性があるほうが金銭的に損する時代になってる
無計画にババアで子供を作るやつが一番得してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:58.694ID:xtJ+JM7m0
>>18
知ってるけど割合として女性の高齢出産関連が圧倒的に件数も費用も多いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:37.322ID:GAx1ZgfAa
そもそも初産の平均は20歳であるべきなんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:55.039ID:bJXoX9Z20
>>20
10代で妊娠した女・させた男に対してはどう?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:29:37.230ID:HAGVugOFa
>>17
Q.子ども生んだことありますか?
A.男

???🤔
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:31.199ID:GAx1ZgfAa
>>25
男でも出産出来る派?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:33:16.350ID:I/xM7jqQd
結婚可能な年齢から僅か4年で結婚出産しろってのが無理難題だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:36:26.805ID:kdTX1zAg0
俺も男だけど、バカではないと思うよw
両親からは孫はまだかと急かされるし、世間の風も冷たいしねw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:12.254ID:GAx1ZgfAa
16歳から結婚していいってかなり妥当な設定なんだよな健康な子供2〜3人産むには
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:42.722ID:bJXoX9Z20
>>28
夫婦それぞれ何歳で交際結婚何年目なの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:11.366ID:bJXoX9Z20
>>29
初産年齢が大事
20代前半までに第一子産めていればそこから12年くらいは健康な子を安全に産める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:07.061ID:bKX8fTV/0
>>31
こういう情報大切よね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:45.161ID:eQrznd5Yd
馬鹿だね普通に養子むかえろよって思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:22.194ID:kdTX1zAg0
>>30
夫婦共々50手前w
結婚16年目の子なしw
以前はよく婦人科に通ってましたわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:49.816ID:b5CGkFMf0
男に理由あるほうが多いのよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:06.509ID:bJXoX9Z20
>>32
俺の母親は初産25歳で37歳までに5人産んでみんな健康
不妊治療も無し
やっぱり初産年齢は大事
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:43.948ID:bJXoX9Z20
>>34
ジジイがVIPやってんなよwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:18.209ID:kdTX1zAg0
もう子どもは諦めてるかなあw
だから虐待死とかのニュース見るとムカつくw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:50.093ID:xtJ+JM7m0
>>36
ビッグマムやん
母ちゃん大切にな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:17.992ID:kdTX1zAg0
>>37
俺よりジジイはもっと沢山いると思うけどねw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:46.659ID:bKX8fTV/0
まあ子供作ってどうするって考えもあるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:28.140ID:bFLS1Fbc0
性欲が盛んな10代に産むのが正しいよな
本能が焦り始める30代は最後のチャンス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:49:42.282ID:zXW5eO0Ya
まぁその通りなんだけど共働き前提だと女もキャリアを考え無いわけには行かないからな
20代の男が専業主婦と子供2〜3人ぐらい余裕で面倒見れる世の中にならない限り就職したての20代前半で産もうってなるのは無計画な女ばかりだと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:53.545ID:xtJ+JM7m0
まぁかくいう俺も立派な膣内射精障害ですがw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:10.057ID:xtJ+JM7m0
オナニーしすぎて射精できなくなってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:30.378ID:kAs0BSxxH
もっと子供作ってる奴らには国が色々保証した方がいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:52.825ID:sPKE4nBtM
結婚するまで貞淑に過ごしてそのまま不妊治療突入ってのが一番悲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:31.228ID:GAx1ZgfAa
>>44
当たり前だけど割合としては無茶苦茶少ないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:23.971ID:DzCcdaay0
女35以降は子供作っちゃいけないみたいなきまりをつくるべき
不毛な不妊治療も高齢出産も悪いことだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況