X



「出張の多い営業」に転職したこの世で最も不幸な新入社員だけど辛すぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:10.627ID:HrbMyjgja
飛行機待ち
帰って21時
家には22時着
明日も仕事

はー不幸だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:42.115ID:TSuECcBT0
最高じゃん
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:50.667ID:VgON4zEJ0
仕事で旅行できて面白そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:28.920ID:haoodVMs0
>>1
幸せアピールか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:42.829ID:ZtTm/6NI0
帰る必要性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:55.673ID:haoodVMs0
このご時世にそんなに現地に営業する必要性あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:08.455ID:0EX73uVZ0
楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:34.206ID:YfVGY8ZWp
選んだお前が全面的に悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:00.741ID:455FJZJM0
これを楽しめるやつならいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:21.519ID:JGilMifda
こういう営業がウィルスばらまいてんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:28.549ID:haoodVMs0
まあ確かに明日も仕事あるのに22時にしか帰れないのは辛いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:21:49.711ID:ZtTm/6NI0
まあそれが毎日のように続くなら月収60くらいは欲しいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:22:47.318ID:HrbMyjgja
>>12
さすがに月1だな
金曜日になるよう調節するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:38.922ID:haoodVMs0
営業ってやっぱコミュ力いる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:32.688ID:fioPlnRm0
飛行機で寝ろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:59.606ID:HrbMyjgja
>>14
ウェーイ的なのはいらない
どうすると円滑に物事が進むか察してテキパキとミス無く仕事できるやつが営業だと助かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:23.913ID:HrbMyjgja
>>14
その力があれば陰キャでもどうでもいい
俺はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:55.883ID:haoodVMs0
>>17
でもぐいぐいプッシュして成約する、みたいな交渉力いるんちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況