X



市からの食料に入ったあさげ10袋入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:14:40.579ID:FdcX202n0
毎日のように飲んどるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:11.584ID:b2abbSef0
よさげさな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:55.058ID:TYGMSuz7r
あさげってなんか陰毛っぽいよね
ちょいパイパン的な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:31.507ID:5gj9Z76bM
ほとんど無症状なのにレトルトや乾麺など大量に貰って申し訳ないくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:19:07.138ID:p5kEEc7U0
生みそタイプなら良し
粉末タイプなら帰れ

あさげのお麩( ゚Д゚)ウマー
あれだけ売ってないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:00.549ID:vVQsEx7e0
缶詰の惣菜が良かった
ひじき煮や切り干し大根とか色々入ってた
10個くらい貰った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:26:02.352ID:01kqgUd2d
コロナなった時の支援物資?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:07.827ID:FdcX202n0
>>7
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況