スシーロのまぐろビッグカツうめえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:08.690ID:2WgyJdCfa
定常メニューに追加してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:46.460ID:VHXrilM3p
杉玉ポテサラも逆輸入してくんねーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:54.689ID:Oh764UHJa
>>3
杉玉って過大評価すぎね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:41.304ID:2N1XkESw0
あれシャリついてんの謎すぎてわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:48.673ID:VHXrilM3p
>>4
ランチと生搾りサワーは評価できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:58.519ID:mYs6TsPD0
スシロー復活したんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:12.956ID:2WgyJdCfa
俺の知らない話をしているな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況