X



なんでウインナーは焼くとき油使うなって書いてあんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:59.873ID:5YVx1c+bd
皮弾ける
反動で油も弾ける
火傷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:08.473ID:vVQsEx7e0
皮が破れたら旨味が流れ出すから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:13.306ID:pQjFqda4r
皮が弾けるからバカには危険
もちろん油で仕上げた方が圧倒的にうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:31.591ID:gvhahuxXM
ウインナーソーセージのことウインナーって言うやつギガが減るとか言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:55:36.201ID:ZuVQ86prd
>>5
生きづらそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:41.852ID:dF/p8/qS0
>>2-4
やっぱりヘタクソ用か!!

そんなんばっかやな!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:41.108ID:ytFxgiw9x
赤ウインナーは油でテッラテラにするべし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:10:57.863ID:p5kEEc7U0
あぶらいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:18:09.682ID:dF/p8/qS0
赤ウインナーまた復活してたな

添加物ガーでなくなったと思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況