X



富樫のツイッター見てるとどんなカスな落書きにも10万いいね越えて一応期待されてんのに本人は相変わらずやる気ないの凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:41.448ID:Nt8XwcXd0
あれで「まだこんなにも待ってて望まれてんだ」って思って一生懸命頑張ろうとか思わないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:05.087ID:gl0vTn270
思わないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:00.831ID:gSFvONds0
お前が同じ立場だったら思うかって話ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:35.606ID:lGKUWEp90
あんだけ金稼いで嫁はもっと稼いでんだからやる気なんて出ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:27.606ID:PJU3KJGtd
描かずとも金が湧いてくるんだから諦めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況