X



赤ちゃん泣いてもほっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:40.825ID:gl0vTn270
構うから付け上がる
アメリカでは赤子がないても無視するんだぜ?なぜかわかるよな
泣いても意味がないってわかったら泣かないからだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:41.659ID:KWXNNX230
ここはアメリカじゃなくて日本ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:48.842ID:ZXpFx+QR0
泣き続けたらどうするの?殴って黙らせる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:11.434ID:gl0vTn270
>>3
無視する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:13.388ID:Y+6Mxlnl0
はじめチョロチョロなかパッパってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:15.619ID:N0VneTcA0
実際構ったところでメリットあんのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:42:46.267ID:N0VneTcA0
哭いてる時はどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況