X



ぼく「死刑反対、ワクチンは打たない、天皇制廃止しろ、尊厳死を認めろ、LGBTは治療が必要、老人は殺せ」←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:30:28.335ID:0EX73uVZ0
全部マジだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:07.953ID:YgaYbSWzM
面倒くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:37.324ID:YgaYbSWzM
取り敢えず日本から出ていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:31:42.812ID:r5jg5bdA0
怒りの沸点低そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:03.646ID:YgaYbSWzM
立て逃げかな?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:14.152ID:0EX73uVZ0
ちなみにどれが特に受け入れられないとかある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:32:31.266ID:0k1mvXiva
チー牛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:37.277ID:m2ZSXws/0
俺も同じような思想あるけど口には出さないな
60以上の老人なんて生産性ないし無駄だし、無意味に延命治療する必要もないからね
LGBTなんていうのは異常性癖だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:31.742ID:4bRbErfs0
信念がありそうでない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:37:22.752ID:0EX73uVZ0
>>13
そうだね
信念じゃなくて社会的にそうしたほうがいいと思ってるだけだし
国民投票があればこっちに入れる、という程度で
思想というほど大したものではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:07.881ID:L78L2XA00
童貞思考ストップニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:14.818ID:Wrhy4IHK0
何も考えてなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:48.678ID:0EX73uVZ0
>>17
殺戮しろってんじゃなくて
無意味に生きながらえさせるなって意味合いだよ
寿命は自然に任せるべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:54.542ID:0lDOQBds0
死刑とワクチンは同意する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:46:20.044ID:0lDOQBds0
尊厳死ってなに安楽死のこと?
それなら激しく同意するが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:41.643ID:xSbueXvR0
少数派であることが「真実を知る者」だと思考停止してそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:20.204ID:iq3Mm2y+0
脳ガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:37.444ID:0EX73uVZ0
>>23
言うほど少数派か?
大抵の人が白にも黒にもつかない問題をあえて立場を示すように強制させたら
俺がそこまでおかしくなるとも思わないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:25.541ID:xSbueXvR0
>>25
うん、きっもそうだよ
お前は何事に関しても多数派で平凡な奴だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:05:47.114ID:8+0YYivTr
俺は根っからのリベラリストだから最後の2つは逆
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:12:20.413ID:0EX73uVZ0
リベラルでも右翼でもないから
思想に意見を縛られるのはバカ
矛盾があるのが人間
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 19:23:13.459ID:1JjOIEzwa
>>29
それはそうだが...
ネット見てたらちょっとでも右翼思想あるやつはすべての思想が右翼ってパターンが多いからむしろかなり左派的な意見の中に比較的無難な右派思想とはいえそれが混じってることに驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況