X



口癖が「しらんけど」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:07:50.235ID:mYs6TsPD0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:02.443ID:IrHQBo8Y0
関西人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:06.379ID:b3wNhFAGM
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:15.484ID:1h0yHnjEp
パクりでスレ立ててるつまんねー印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:08:27.399ID:Ga2tR9bl0
>>1に会ったことないし知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:09.490ID:mYs6TsPD0
>>5
今会ったじゃんしらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:12:23.563ID:OO0LJvJX0
関西のジャニーズでそういう寒い歌あったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:13:28.731ID:N0VneTcA0
揚げ足取られないようにしてるんだなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:11.669ID:IK0nGNxZr
予防線張るような程度の分際なのに物言いはしたがってんだろうなってとこが最高にダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:42.626ID:IK0nGNxZr
つまりは中身のないマジモンのガワだけイキリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:25.994ID:mYs6TsPD0
概ね高評価だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況