X



ディズニー映画にありがちな翻訳でリズムがグダグダになった歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:15.468ID:ReI+yk+H0
あれやめない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:37.615ID:d7dFwUTXd
どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:04.624ID:gtLSjIXkd
みふぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:31:43.804ID:MfheHAoU0
アラジンはガッチリハマってるから凄いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:39.731ID:JHYeWTqC0
アナ雪は頑張ったらしいな
むしろリズムを重視しすぎて、翻訳の意味が変わっちゃってたりするとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:34:27.279ID:gtLSjIXkd
>>5
あほーにゅーわー変じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:20.409ID:MfheHAoU0
>>7
そうか?言うて吹き替えなし観てないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況