X



老害「このアニメ神だから見ろ」←見たけどゴミだったアニメ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:14.022ID:BsH73SLG0
リコリコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:28:37.224ID:zFaSpIRt0
ボトムズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:09.497ID:ITfASxEsd
ラブライブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:10.982ID:mhWOu5TM0
ガンダム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:44.674ID:oIursZgl0
パトレイバー2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:24.646ID:KZ0WntKRa
リコリコ持ち上げてる奴は老害というよりミーハーじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:29.492ID:INwab8lh0
ノゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:14.293ID:+V1mhovH0
シュタインズゲート
ひぐらしのなく頃に
蒼き鋼のアルペジオ
GATE
オーバーロード
リコリコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:29.527ID:C825DBm+M
スライム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:43.091ID:ouuCGvc40
>>7
パリピ孔明の持ち上げよりはマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:54.771ID:hWRw8jh5d
>>9
ひぐらしはおもろいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:44.432ID:ccYn0Hu8p
サイコパス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:35:31.908ID:iX0SsKWA0
けものフレンズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:12.705ID:eDC/nyqAd
まどかマギガ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:36:47.239ID:7cb+uVaF0
ソードアートオンライン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:37:40.002ID:oIursZgl0
>>12
はい業卒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:39:18.399ID:ZV8Wdh5t0
ひぐらし原作厨「ひぐらしは原作に限る」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:04.298ID:s26UEQkV0
マイナーロボット系かな
ロボット好き以外無理そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:29.924ID:C825DBm+M
あの花はゴミを通り越して寒気した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:41:03.486ID:1GEfI1e3a
ガンダムだなこれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:13.857ID:1byS4BImH
ハイハイ逆張り逆張り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:42:29.612ID:+V1mhovH0
>>12
漫画の単行本は20年前か15年前かぐらいかに見てて全然見れてたんだけど、
アニメはもう女キャラの喋りが障害者な口調だったり、絵も萌えアニメすぎて無理だった
とてもじゃないけど友達に勧めれるような絵柄してないわ
それでもアニメ10話以上はちゃんと見たはず
まあ、大人になったってことかもね

シュタインズゲートも女キャラが障害者レベル口調すぎた
ゼロのほうは面白いけど

リコリコはただの萌えアニメでキモすぎた、あんな仕草の女はリアルに居ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:04.042ID:+V1mhovH0
>>11
パリピ孔明は3話と11話はめっちゃ面白いよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:43:17.705ID:W8zRcrpM0
らきすた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:44:39.274ID:ck+o3xx40
ユーフォ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:33.853ID:OSj4smxN0
グレンラガンクソつまんね🤣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:46:46.121ID:61wGdVhfa
>>30
お前の感性が終わってるだけだよって指摘したら泣きそうw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:25.248ID:rq3OSF5Ia
まどかマギカとかいう元祖ステマアニメ
老害アニオタ達が全員声を揃えて神アニメ認定してるの見ると笑いが止まらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:58.279ID:CpBIGh3D0
>>1ゴミはお前だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:13.839ID:+V1mhovH0
>>22
蒼き鋼のアルペジオとGATEは、童貞が考えたようなハーレムアニメで無理だった

オーバーロードは5、6話は見たけど、ゲームのキャラを動かしてる中の人の声とかが気持ち悪かった
中の人が居る設定はちょっと苦手、フリーレンみたいなゲームの中の物語なら全然いける
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:18.515ID:cTBYXm/ja
>>32
老害キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:24.843ID:jMFKDVjzx
ガンダム
ミリオタなら楽しめるのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:53.942ID:61wGdVhfa
>>33
俺の感性は間違ってない!
ステマ!ステマなんだぁぁぁぁ!!

糖質で草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:10.830ID:JHqkZb8hp
まどマギ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:12.575ID:m9IUD0PSd
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:19.821ID:61wGdVhfa
>>36
俺の感性は間違ってない!ステマ!ステマなんだぁぁぁぁ!!

糖質で草
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:51:11.436ID:BsH73SLG0
まどかマギカ大好きおじさん必死でワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:29.991ID:xKbG9/+30
>>35
アルペは漫画の方が面白いから仕方ない
アニメはゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:54:33.262ID:61wGdVhfa
>>43
自分には合わなかったんだなって感想より陰謀論の方が先にくるガイジだもん
ヤバスギでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:57:34.799ID:PHVfJ0h6a
まどマギだな
このスレで老害が顔真っ赤でシュバってるの見て確信したわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:59:34.642ID:GhdGTZf/a
>>46
ステマステマ騒いでる糖質の方が害だから死んで欲しい
 精神疾患ある癖に調子乗るなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:14.532ID:gOJ+0Nqo0
メタルおじさん俺「この曲を聴け!『Metallica - Orion』」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:18.413ID:aRrikt9D0
灰羽連盟
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:02:29.182ID:CMiP0PFC0
ルギア爆誕
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:03:11.462ID:xKbG9/+30
まどかは実際ウンコだったな
女の子が酷い目にあうのを見てキャッキャする異常者のためのアニメ
あれ好きなやつ舞HiMEとか好きそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:05:39.427ID:GhdGTZf/a
>>51
お前の感想はさておきステマステマ騒いでる糖質の精神疾患は死ぬべきだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:10:34.754ID:BsH73SLG0
老害アニオタはこのスレ閉じてステマ☆マギカ見返して心落ち着かせた方がいいと思う
顔だけじゃなくIDまで真っ赤にされちゃ困るし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:11:03.290ID:KYJ0LOqq0
全部
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:14:46.085ID:N75D5AH3a
アニメオタクと糖質とかの精神疾患てマジで親和性高いよな
ネトウヨが多いのも関係ありそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:24:58.180ID:P/FYGurZ0
シンフォギアがどうしても合わなかった
声優オタ向きすぎる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 14:58:29.320ID:HTlsL9Y3d
プラスチックメモリーはわりとマジでゴミだった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:28:16.513ID:+V1mhovH0
そういや、オルタンシアサーガとかいうアニメはクソゴミだった
死ぬまでこれよりゴミなアニメは出てこない気がする
いや、二ノ国ってアニメ映画もこれに並ぶか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:29:11.686ID:dhavC+Xyd
神メモ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:31:23.686ID:QI9enVUa0
宇宙より遠い場所でしょ
あれの過大評価感は異常だし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:32:54.357ID:QI9enVUa0
あと少し古いが氷菓だな
あれのどこが本格ミステリだよ
ただの謎部活ハーレムのラノベアニメじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:35:34.437ID:idfzN6iU0
コードギアスは自分には無理だったわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:39:47.400ID:+V1mhovH0
ラノベ系は基本的にはハーレムとか、女キャラばかりの萌えアニメで気持ち悪いよね
リコリコもまさにそれ

ラノベでもトリニティブラッドなレベルだったらいいけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:19.033ID:+V1mhovH0
>>63
コードギアスは3話ぐらいからやっと面白くなった記憶が
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:40:48.770ID:idfzN6iU0
リコリコってラノベタイトル関係なくね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:42:56.456ID:idfzN6iU0
>>65
一応TV版は最後まで見たけど、なんか色々とキツかったわ…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:46:28.281ID:czcSyFtad
true tearsとギアス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:49:22.219ID:/AZCtk40d
ハルヒが上がらないのは人に勧めるタイプじゃないからかなぁとか考えてて思ったが
リコリコって別に人に勧めるタイプじゃなくね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:25.523ID:bKX8fTV/0
グレンラガン
富野由悠季作品が全体的に苦手
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:01.556ID:1IpodRKiM
ここまで異世界おじさん無しとか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:22.757ID:PITIN41v0
ノゲノラ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:29.260ID:sJq32g9V0
冗談じゃなくまどマギは盛り上がる所が分かんなかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:07.312ID:muPQI78pa
元祖ステマアニメだから安心しろ
アニメが正当に評価がされなくなったのはまどマギがきっかけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:42.876ID:+V1mhovH0
まどマギは3話ぐらい見て満足する人も多かった記憶が

でも、あのシーズンはまどマギが1番人気で、シュタインズゲートが2番人気だったはず
2ch民が選ぶアニメランキングでもそうだったような
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:47.585ID:+V1mhovH0
まどマギはキャラが女児向けアニメで抵抗ある人多いしねぇ
背景が綺麗とか敵キャラが可愛いとかで人気出た感じもある

あと、仮面ライダー龍騎だっけのバトルロワイアルブームに乗っかっただけとか

虚淵玄は普通に好き
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:00:57.939ID:FqSgYQQ6M
ごちうさ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:35.134ID:B7ze5rNQ0
スローループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況