トレーラーハウスのダメなところって結局上下水道だけってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:51.761ID:9EVcNfQY0
他メリットしかないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:33.971ID:HGTCsbbP0
セックスの時の揺れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:57.264ID:wP0DrMqM0
空調なかったら死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:26.773ID:ATcLrdFK0
狭いプレハブで暮らせないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:57.440ID:9EVcNfQY0
>>3
ブルーシートでも重ねときゃええやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:40.447ID:7sAxOghA0
地震に弱い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:20:42.439ID:9EVcNfQY0
>>6
どういうことだってばね・・・・
むしろ強いやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:28.719ID:wP0DrMqM0
まあ座って半畳寝て一畳は割と間違いではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:12.230ID:BWHcRvCoa
>>5
それで済むならエアコンは普及していないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況