X



5ちゃん(ゴミ)「あっお前連投しただろ!wうーわこいつマルチポストしてるよwあーそれNGワードだからwタコつけまーすw」俺「あっあっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:29.017ID:61wGdVhfa
5ちゃん(ゴミ)「おじ乳輪...? スレ埋め立て...?」


死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:51.913ID:mPjDDhzD0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:24.409ID:it0SdM6c0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:16:47.393ID:hj87nIoS0
運営の手羽先だったのかよww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:06.515ID:+W3JnMGq0
もう端末で紐つけろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:32.353ID:0PFjTaWjM
ゴミはお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:43.618ID:hz5MN50c0
あるあるすぎて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:30.017ID:MkIKqQvla
もう人も運営も昔とは違うよ
VIPの形をした何かだよここは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:49.319ID:WtlJtzXU0
クソスクリプト荒らしがバンされない不条理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況