X



こどおじニートが抱える、家がボロボロになってくる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:08:51.259ID:jvAzv7/30
これさぁ・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:10:39.395ID:dauAszkGp
こどおじの責任として家の建て替えはやるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:13:02.961ID:l10Nijihp
大抵壁や屋根も壊れてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:06.859ID:JQKyFTKup
そのまま家と共に逝くしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:18:37.554ID:BWHcRvCoa
こどおじではないんだが

70年代の狭くて安い建売だった実家は
10年くらい前にもうボロボロで
俺が土地買い足して
親が上物の金出して建て直したわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:19:14.607ID:jvAzv7/30
>>3
今の日本でそんな負債もてるやつおらんやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況