X



【画像】なんか虹色のキラキラした虫が死んでたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:27.843ID:M00nqu1md
それタマムシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:40.296ID:o6wXTwMca
タマムシだねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:49.884ID:GToMsOLg0
SSRだぞこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:51.157ID:kUY5+6gh0
超レアじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:55:53.715ID:xs0zpBTT0
どう見てもタマムシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:56:55.777ID:xIE3T93k0
ルアーだろこれ
自然界にこんな色あるわけない
明らかに人工物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:57:03.864ID:P590Bk+Mr
表見ないと分からないから触って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:31.211ID:5luEA6BGp
箪笥に入れてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:00:57.171ID:d72shArNM
ハンミョウだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:03:24.005ID:ydY19HFP0
カッケえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:04:42.184ID:G1yLt4GGp
ニジイロゴキブリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:10.923ID:akggYaYc0
メルカリで5000円くらいで売れそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:08.253ID:UBk+8P9h0
>>16
生きてて二匹で500円だったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 13:30:48.764ID:NNc/0yyV0
きれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています