X



冷房の設定温度40度だけど、これもう電気料金マイナスだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:03.393ID:FVJQsYsY0
関電が金くれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:34.213ID:olDzWUhJ0
はぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:58:51.019ID:KqBVn3bm0
ひぃ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:29.145ID:0AqkueFz0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 11:59:41.427ID:tcIG64Eca
俺は窓全開で設定温度18℃運転して温暖化防止に努めてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:35.281ID:iYYcm4xda
ふぇーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/28(木) 12:07:32.843ID:FVJQsYsY0
つまんね🚬 ( ´ᯅ` )
お前らがつまらんせいで俺の渾身のスレも廃れて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況