X



みんなの歌のトラウマ曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:38.649ID:LvNsGgT80
メロンの切り目
さとるくん
メトロポリタンミュージアム
るるるの歌
勇気1つを友にして
まっくら森の歌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:01.439ID:deSukJ0r0
シオンタウン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:04.890ID:VKuZ9G9Pd
まっくら森のフクロウのシーンが何故か怖かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:29.127ID:LvNsGgT80
>>3わかふ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:14.359ID:LvNsGgT80
るるるはヤバかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:25.808ID:2iLOex4xr
トレロカモミロ
絵のタッチが不安だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:28.747ID:zzxkVEUid
子供の頃はぼくんちのチャボって曲が怖かった
今や何が怖かったのかわからないがおそらくサビのところの
音がどんどん下がってく落下感みたいなのが怖かったんだと
思われるけどマジで何で怖かったかわからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:30.020ID:LvNsGgT80
ねこの首が動くやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:33.535ID:LvNsGgT80
ねこの首が動くやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:21.610ID:2iLOex4xr
かーざーぐーるま
かざぐるま~
ってやつ、不気味な人達が出た記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況