X



【悲報】「人質を取られた主人公」が納得いく打開をする展開、存在しない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:50:36.188ID:ezZPQY3M0
急に助っ人が来たのでとか
人質がクソ強いとかギャグみたいな展開じゃないと無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:48.817ID:Tgw81RkDa
人質ごと殺してドラゴンボールで生き返らせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:53:46.669ID:g0PZEjmNa
そもそもどうすりゃ正解なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:55:43.646ID:Dm3AgYbkd
>>4
蘭の膝撃ったんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:57:33.041ID:aRDarV0F0
>>7
大きな血管があるから下手したら致命傷なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:01.213ID:/4C7lOjE0
冴羽遼みたいにすごい早撃ちで人質以外を撃つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:09.721ID:SMrxzHoR0
正解は人質無視して犯人攻撃する、です
人質殺しちゃったら盾が無くなるから殺せないし強気にいけ
人はそう簡単には死なないから人質は大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:10.584ID:g7O/iRoh0
敵「バカな……人質の背後にいる俺だけを狙って……!?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:29.540ID:ZCNA0fWa0
まあ見捨てるのが正しい選択肢なんだけどそれやると話がすぐ終わっちゃうんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:19.509ID:dSmqIIgVa
むしろ人質取る側に納得してない
実際に>>8みたいなやり方されて
人質取り返した時には「命に別状はないけど無事ではない」状態だった作品ってない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:02:49.163ID:CmRcXEWhd
>>6
ところてんマグナム好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:36.084ID:UHu396s70
ルナ!トリガー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:12.728ID:UXVErwI70
海外ドラマで犯人が口を開く前に2発犯人のアタマに撃ち込んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:09:29.942ID:/e2WWP7o0
ボムディウィンな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:11:36.784ID:olSqFRex0
人質無視して攻撃すりゃいいんだろ?
スクライドのカズマやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:28.551ID:g0PZEjmNa
>>14
女が人質に取られたけど処女だったので諸共撃って絶命前に吸血鬼にしたは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:37:49.080ID:zYbKYTY4d
小五郎のおっちゃんが警察時代に人質の足を撃つって解決策をやってたよな
問題視されて解決後に警察を辞することになってたけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:55.204ID:ZQgP27Lop
前に人質、背後のガラス越しに通行人というダブル人質を取られた冴羽獠が自分の掌を貫通させることにより威力を減衰させて犯人を撃ち倒した事があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています